队伍建设
学习型机关
当前位置:首页 > 房山城管 > 党建园地 > 队伍建设
    拱辰街道执法队“强基础、转作风、树形象”专项行动工作进展(二)
    来源:拱辰街道执法队时间:2017-09-18

      拱辰执法队召开党风廉政建设责任书签署会。 会上,支部书记蒋春山根据局党组关于党风廉政建设工作的有关要求,结合执法队工作实际,对党风廉政建设责任书的责任内容、考核奖惩和责任追究、责任期限等进行了详细讲解。队长许磊强调:全体队员要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,抓好年度党风廉政建设工作,做到目标明确,责任到位,并定期做好对照检查考核工作;对落实党风廉政建设责任制不力的队员将实施责任追究,做到违纪必纠,违法必查。

      拱辰街道执法队开展“践行‘六讲’,做合格城管”精彩五分钟演讲活动,参讲同志结合日常工作,将自己在践行“六讲”过程中的心得体会,通过演讲的方式呈现出来。演讲中大量鲜活事例的运用使得演讲生动有趣,同时贯穿自己工作经验的总结与升华,使演讲活动成为了工作经验交流与积累的平台,让每一位队员都获益匪浅。

      责任编辑:连晨

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心