队伍建设
学习型机关
当前位置:首页 > 房山城管 > 党建园地 > 学习型机关
    片党支部组织党员学习考试工作
    来源:长沟执法队时间:2016-06-01

      526,长沟、张坊、十渡、大石窝党支部集中学习了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》,支部书记主持学习。 

      会上,党支部组织大家系统学习了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》。会议认为,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和处分方面一部重要的党内法规,学习《党章》和《纪律处分条例》是党内政治生活中的一件大事,对加强党内监督,发展党内民主,维护党的团结统一,提高党的领导水平和执政水平,增强拒腐防变和抵御风险的能力,坚持党的先进性,始终做到立党为公、执政执法为民都具有十分重要意义。

      会议要求支部全体党员和入党积极分子一定认真学习,广泛宣传,严格执行《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党员意识,不断强化党的纪律,始终保持党员的先进性和纯洁性,并依据《中国共产党纪律处分条例》,认真分析在党内监督方面存在的薄弱环节,采取有效措施加以解决。要认真开展督促检查,及时纠正违反《中国共产党纪律处分条例》行为,进一步增强广大党员,特别是党员领导干部的纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,切实维护党的纪律的严肃性,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力。

      会议强调各执法队负责人都要加强领导,周密部署,组织执法队中党员领导干部认真学习宣传《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,让大家进一步了解《中国共产党纪律处分条例》,并从中明白“应该做什么”和“不该做什么”。通过学习不断警示自己,及时查找问题、解决问题,把自己的言行举止规范到每个条例之中,为党、为社会做好自己的工作,贡献自己的一份力量。

      最后,按照局安排组织了该党支部全体党员进行了《中国共产党廉洁自律条例》和《中国共产党纪律处分条例》开卷考试。

      责任编辑:张麓

      

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心