队伍建设
学习型机关
当前位置:首页 > 房山城管 > 党建园地 > 学习型机关
    西潞执法队开展践行“六讲”做合格城管知识竞赛及学习交流活动
    来源:西潞街道执法队时间:2017-02-28

     

       根据《中共房山区城管执法监察局党组关于在全局范围内开展践行“六讲”做合格城管大讨论活动的安排意见》,为扎实稳步推进“六讲”大讨论活动,提高自身素质,改进工作作风,西潞街道执法队开展践行“六讲”做合格城管知识竞赛及晨讲学习交流活动。

       此次竞赛设置单选题、多选题和简答题,队员们积极参与,认真作答,达到了以赛代学、以学促用的目的,充分调动了全体队员学习的自觉性和积极性。同时利用每天早晨20分钟的时间,开展晨讲学习交流,深化“两学一做”学习教育,节选讲读“强转树”专项行动实施计划学习内容,建立“主讲人”制度,以个人学习和集体学习结合的学习方法,充分调动每名队员参与学习的积极性和主动性,确保学习效果。

       通过此次活动,引导党员深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的重要性,坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、首善意识,严守政治纪律和政治规矩,做合格城管人。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心