工作展示
日常业务
队伍建设
宣传培训
其他
当前位置:首页 > 房山城管 > 工作掠影 > 工作展示
    我局参加区知识产权宣传咨询活动
    来源:拱辰执法队时间:2016-04-27

    我局参加区知识产权宣传咨询活动  

      426日是第十六个世界知识产权日,我局与工商、质监等部门在昊天广场开展知识产权保护宣传活动。当日,我局共出动执法人员9人次,城管志愿者2人,出动执法车辆2台次,发放宣传材料200余份。

      一是做好场地维护工作,由于宣传活动参与居民较多,人员密集,极易发生问题,执法人员在宣传活动的同时进行秩序维护,保障市民人身安全。

      二是开展城管知识宣传活动,借助宣传活动契机,向市民发放城管相关法律法规的报、杂志及宣传手册,了解城管工作要点,避免做出违法行为。

      三是扩大宣传影响范围,今后,我局会继续开展各项宣传活动,并积极发动城管志愿者参与其中,坚实群众基础让更多市民了解城管工作。

            责任编辑:马语杉

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心