工作展示
日常业务
队伍建设
宣传培训
其他
当前位置:首页 > 房山城管 > 工作掠影 > 工作展示
    我局做好云居寺“浴佛节”环境保障工作
    来源:综合时间:2016-05-13

    近期云居寺将举办浴佛节法会系列活动,我局高度重视,抽调精干执法力量,加强活动现场及周边区域的管控,全面做好环境服务保障工作。截至目前,共规范疏导无照经营行为15起,劝离乱停乱放车辆26辆,批评教育相对人23人次。

    一是提前着手,联合整治环境。制定详细的保障方案,做到早介入、早宣传、早清理。在大石窝镇党委政府的领导下,联合云居寺管理处、工商等部门,积极开展事前法律法规宣传,提前整治周边环境秩序。二是规范疏导,提升管控水平,连日来对云居寺及其周边石水路、云居寺路段加大巡查力度,采用盯守巡查相结合的方式,规范疏导无照经营香烛鲜花、非法运营等行为,净化周边环境。三是强化服务,注重执法效果。尊重宗教礼仪,妥善处理执法中遇到的各类问题,对违法相对人注重宣传引导,做好群众服务保障工作,提升群众满意度,确保保障工作高质高效。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心