工作展示
日常业务
队伍建设
宣传培训
其他
当前位置:首页 > 房山城管 > 工作掠影 > 工作展示
    全面做好节前环境秩序整治工作
    来源:宣教科时间:2017-01-19

     

     为保证春节期间环境秩序,我局全面开展节前环境整治工作,营造良好节日氛围。

     全面部署,落实责任。针对无照经营、店外经营、违规广告牌匾等节日易发违法行为,制定整治方案,将责任落实到位。针对台账,全面部署工作重点,保证治理效果。

     开展专项执法,检查燃气安全。对辖区内的餐饮服务单位逐户下发《致燃气公服用户的一封信》,对燃气使用的各个环节进行全面检查,对发现的问题立即责令当事人整改,排除安全隐患。

     加大巡查力度,强化管控。按照整治方案,对辖区举报多发点位、重点点位部署执法力量,严查无照售煤、违规广告牌匾、非法散发小广告等违法行为,对发现的问题严格处理,依法处罚。

     联合执法,保障到位。联合乡镇、街道办事处、交通、食药监等部门,开展联合执法,严查主要大街、地铁站周边,持续高压整治无照游商、店外经营、黑车黑摩的等多发违法行为,为市民保障良好的节日环境。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心