工作展示
日常业务
队伍建设
宣传培训
其他
当前位置:首页 > 房山城管 > 工作掠影 > 工作展示
    做好空气重污染黄色预警执法工作
    来源:宣教科时间:2017-02-16

     

       按照空气重污染日应急预案三级响应(黄色)要求,我局积极作为,严查大气污染类违法行为,214出动人员357人次,车辆83台次,巡查施工工地 65个。

       加大街面污染源管控力度。充分利用错时执法、交叉执法等形式加大巡查检查频次,针对辖区群众集中举报的重点点位,开展不间断巡查;强化施工工地管理。依托内部联络机制,及时向施工工地进行宣传告知,要求在停止土石方、建筑拆除等施工作业,工地内裸露地面及土方物料完全覆盖;坚持泄露遗撒源头管理。点、线结合,在工地等渣土出口进行源头治理,对建筑垃圾和渣土运输车等易扬尘车辆停运情况进行检查;接到群众举报立即核实情况到达现场,发现存在污染大气环境的行为,立即督促整改并处罚,保证群众合理诉求得到及时有效解决。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心