工作展示
日常业务
队伍建设
宣传培训
其他
当前位置:首页 > 房山城管 > 工作掠影 > 工作展示
    局召开2017年工作部署会
    来源:宣教科时间:2017-02-10

      

       29日下午,我局在第三办公区召开2017年工作部署会。全体人员参加会议。

       会上,副局长李东喜宣读了全局2016年工作总结和2017年工作部署,纪委书记张立杰安排部署了践行六讲做合格城管大讨论活动,局长安保良与执法队负责人代表分别签订了执法工作责任书和安全目标责任书。

       会议指出:2017年,我局将立足首都城市战略定位,按照“强基础、转作风、树形象”的具体要求,落实北京市“疏解整治促提升”专项行动,围绕“一个中心”,坚持“两条主线”,力争主要数据“三升三降”,推动四大惠民工程,开展五类专项执法,打造六种素质能力,进一步提升执法工作水平,发挥城市管理主力军作用。

       局长安保良强调:一是从抓学习入手,提高综合素质;二是从抓纪律入手,增强规矩意识;三是从抓职责入手,增强工作主动性;四是从抓管理入手,转变工作作风;五是从抓如何做人做事入手,增强团队意识。全局上下要在区委区政府的正确领导下,围绕2017年中心工作和目标任务,齐心协力、攻坚克难,抓好各项工作落实,促进城市管理工作再上新台阶。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心