工作展示
日常业务
队伍建设
宣传培训
其他
当前位置:首页 > 房山城管 > 工作掠影 > 工作展示
    局开展第一期午读大讲堂学习活动
    来源:宣教科时间:2017-03-07

       31日中午,我局第一期六讲午读大讲堂学习活动在局机关410会议室开讲,拱辰支部书记蒋春山同志作为本期主讲嘉宾向大家推介书籍《苦难辉煌》,并与大家进行分享交流,局长安保良参加了活动,并分享了自己的学习体会。

       午读大讲堂活动是我局在贯彻落实市局强转树工作方案和房山区第八次党代会精神背景下开展的一项创新型学习活动,通过利用中午休息的碎片时间,结合我局实际工作,由一位主讲人向大家推介一本自己喜欢的书籍,旨在丰富基层党组织生活,营造一种轻松愉快的学习氛围。本期的主题是结合我局目前正在开展的六讲大讨论活动来选定的,未来,我们将不断吸取意见建议,推进午读系列活动常态化,进一步拓宽全局的学习渠道,提升各类学习效果。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心