权力清单
责任清单
预决算公开
公示公告
当前位置:首页 > 房山城管 > 政务公开 > 公示公告
    北京市房山区城市管理综合行政执法监察局公告--房城公字【2016】0003号
    来源:时间:2016-11-29

      经查,位于北京市房山区京港澳高速出京方向18.9公里处一块无内容的单立柱式户外广告设施 ,违反了《北京市市容环境卫生条例》第三十八条第一款的规定,属于违反规划设置户外广告

      请该户外广告设施的所有权人、管理人在本《公告》发布之日起15日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查。逾期无人主张权利或者未改正违法行为的,本行政机关将依据 《中华人民共和国行政强制法》、《北京市市容环境卫生条例》等相关法律法规规定 ,对该户外广告设施 予以拆除。

      户外广告设施的所有权人、管理人是法人或其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

      地址:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局直属执法三队(房山区良乡西潞南大街25406房间)

      联系人:李博   电话:69378976

      北京市房山区城市管理综合行政执法监察局

              20161129

      

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心