站内通告
城管新闻
图片新闻
媒体聚焦
当前位置:首页 > 房山城管 > 新闻综合 > 城管新闻
    西潞街道执法队联合属地政府打击无照摊群
    来源:西潞街道执法队时间:2017-09-26

      为维护辖区良好经营秩序和市容环境,825日上午,西潞执法队联合西潞街道环境办对辖区无照经营违法行为进行集中治理,取缔无照经营9起,清理无照早餐点2家,教育相对人16人次,暂扣经营工具一件。

      一是共同部署,把控重点。联合属地政府同分头行动,围绕太平庄村重点点位进行把控,利用车巡前期检查,借助手台沟通联络,实时掌握点位周边情况。

      二是全面规范,依法取缔。与属地政府同时盯守在不同点位,一同发力逐条检查,采取宣传教育与文明执法相结合的形式,当场责令其停止无照经营行为,对占道堆物堆料进行清理。

      三是固化秩序,还路于民。在早晚高峰出行集中时段加强巡查力度,强化街面秩序的严格管控,及时清理占道经营违法现象,还原路面整洁,确保市民出行畅通。

      责任编辑:连晨

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心