站内通告
城管新闻
图片新闻
媒体聚焦
当前位置:首页 > 房山城管 > 新闻综合 > 城管新闻
    青龙湖镇执法队查处果各庄违规店外经营
    来源:青龙湖镇执法队时间:2017-09-26

      果各庄大街违规店外经营问题突出,青龙湖执法队联合镇食药所对果各庄大街进行集中整治,出动执法队员4人,执法车1辆,清理违规店外经营3处。

      一是多方联动,加强巡查。食药所、城管青龙湖执法队队员联合行动对果各庄大街进行巡查,发现店外经营,立刻取缔。共取缔店外经营3处。

      二是暂扣经营工具。对事先通知仍营业的,暂扣炉灶、桌椅、板凳等经营工具。共暂扣桌子2张,椅子8把,燃气炉1个。违规牌匾3个。

      三是批评教育督促整改。对相对人进行批评教育,要求其严格按照国家的法律法规经营,不得店外经营。督促相对人对自身存在的违法行为进行整改。共批评教育4

        责任编辑:连晨

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心