站内通告
城管新闻
图片新闻
媒体聚焦
当前位置:首页 > 房山城管 > 新闻综合 > 图片新闻
    市城管执法监察局副局长王连峰来我局调研
    来源:区城管执法监察局时间:2017-09-18

      810日上午,市城管执法监察局副局长王连峰、执法规划处处长刘生富、城管体制改革调研课题组成员、北大教授万鹏飞到我局调研,区编办副主任刘德志、局领导班子成员陪同调研。

      会上,局领导班子成员分别对房山城管执法体制改革及上半年工作情况进行了汇报。

      安保良局长表示,感谢市局对房山城管工作的大力支持,房山局将继续推进落实好城管执法体制改革工作,并提出了改革过程中可能面临的问题和挑战以及提高城市精细化管理水平、推进智慧城管建设的建议。下半年,我局要立足城管执法体制改革、力量下沉的新形势,继续围绕“疏解整治促提升”专项行动和我区创卫复审工作,发挥城管主力军作用。

      王连峰副局长对我局城管执法体制改革前期工作予以了充分肯定,并对相应的改革时间节点进行了解读,对我局城管执法体制改革工作提出了建设性意见。他强调,房山城管是一支作风硬、战斗力强、执行力强的优秀队伍,面临城管执法体制改革的新形势,要进一步抓好执法队伍建设,着力调动队伍积极性和创造性,扎实推进各项工作开展,为城管执法体制改革顺利完成打下良好基础。

      责任编辑:连晨

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心