站内通告
城管新闻
图片新闻
媒体聚焦
当前位置:首页 > 房山城管 > 新闻综合 > 图片新闻
    大兴区城管执法监察局到我局调研
    来源:区城管执法监察局时间:2017-09-18

      831日上午,大兴区城管执法监察局主管党务工作的副书记张江河、政工科科长孙国林一行3人就党务工作开展情况到我局进行座谈。我局张战鹏书记、李东喜副局长、政工科及基层党支部书记代表参加了此次座谈会。

      会上,两局领导分别就党务工作开展情况,党组织战斗堡垒作用,“三会一课”制度、党建宣传工作、党员活动日开展情况及城管体制改革后,后城管时代如何定位、如何带队伍进行了充分的探讨和交流。会上大兴局的政工科长、我局的基层支部书记分别介绍了各自开展党务工作中的典型经验、破解难点的方法及党建工作助推执法工作的必要性和重要性。

      最后张战鹏书记表示:大兴局的领导给我们带来了许多新的工作方法和理念,作为友邻单位,今后我们还要在提升城市管理水平,培养和输送城市管理人才等方面多沟通、多交流、多学习。

       

      责任编辑:连晨

      

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心