站内通告
城管新闻
图片新闻
媒体聚焦
当前位置:首页 > 房山城管 > 新闻综合 > 图片新闻
    中秋节慰问检查
    来源:区城管执法监察局时间:2017-10-04


      104日早,区城管执法监察局召开中秋节环境秩序保障工作再部署会议,听取部分执法队工作情况汇报。

      会后,局领导分组带队检查中秋节期间环境保障工作落实情况,并亲切慰问节日期间坚守工作岗位的一线执法人员。相关科室队负责人陪同慰问检查。

      局长安保良同志强调:两节期间,全局各级党员干部深入一线,各部门通力配合,加强协作,充分展示了房山城管的新形象和新风貌,假期还剩余几天,各部门要再接再厉,继续努力,全力以赴做好景区景点、繁华商业街区、轻轨沿线等重点地区的环境秩序保障工作,为辖区群众营造欢乐、祥和的节日氛围。

      责任编辑:连晨

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心