站内通告
城管新闻
图片新闻
媒体聚焦
当前位置:首页 > 房山城管 > 新闻综合 > 站内通告
    北京市房山区城市管理综合行政执法监察局 公告(2017-3-29-1)
    来源:区城管执法监察局时间:2017-03-29

       经查,位于房山区拱辰街道瑞雪春堂小区首航超市东侧周边公共场所堆放的特征为十五平米左右的设施违反了《北京市市容环境卫生条例》第三十五条第一款的规定,属于乱堆物料的违法行为。

       请该设施的所有权人、管理人在本《公告》发布之日起七日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查。逾期无人主张权利或者未改正违法行为的,本行政机关将依据《北京市市容环境卫生条例》第三十五条第五款的规定,对该设施予以清除。

       该设施的所有权人、管理人是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

       (相关权利人在公告期限届满前应自行清理存放于该设施内的财物;逾期不清理的,造成的损失由相关权利人本人承担。)

       地 址:房山区城管执法监察局高教园区执法队(房山区良乡机动车检测场旁城管二办区)

       电 话:69375097

     

     

     

    北京市房山区城市管理综合行政执法监察局

    2017329

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心