精彩视频
新闻综合
工作掠影
机构信息
政务公开
党建园地
电子期刊
法律法规
执法风采
城管文化
96310
房山浮标
四公开一监督工作
举报奖励参与渠道
行政处罚信息公示
当前位置:首页 > 房山城管 > 执法风采
    凯捷风公交向区城管执法监察局赠送锦旗
    来源:区城管执法监察局时间:2016-11-08

      113日上午,北京凯捷风公交客运有限责任公司将一面写有“执法为民 一生正气”的锦旗送到区城管执法监察局,以感谢我局多年来对该公司公共交通事业的大力支持,并对执法人员文明执法、贴心服务的工作态度给予了高度评价。

      为保障广大市民正常出行,打造良好的街面环境秩序,维护公共交通有序营运,区城管执法监察局依托日常巡查机制,将各公交场站以及站点周边环境秩序管控作为每日巡查的重点工作,并形成良好的长效管控机制,获得了公交集团企业的赞誉和良好的社会效应。

      赠送锦旗是北京凯捷风公交客运有限责任公司对房山城管工作的肯定,更是对执法队员的鞭策。在今后的工作中,区城管执法监察局会继续以服务群众为导向,严格履行城管的各项职责,不断提高城管执法业务水平,用优质高效的工作成果赢得最广泛的社会认同,为营造更加舒适、整洁的市容环境作出新的贡献。

      责任编辑:张兴影

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心