精彩视频
新闻综合
工作掠影
机构信息
政务公开
党建园地
电子期刊
法律法规
执法风采
城管文化
96310
房山浮标
四公开一监督工作
举报奖励参与渠道
行政处罚信息公示
当前位置:首页 > 房山城管 > 执法风采
    我局石楼镇执法队获赠锦旗
    来源:石楼镇执法队时间:2017-01-04

      1226上午,北京新时代冠华电器有限公司董事长张红英一行四人,将一面印有“城市卫士尽职尽责热情服务鱼水情深”的锦旗送到我局石楼镇执法队办公室。

      半年前,石楼镇执法队队员在日常巡查时发现冠华电器公司的员工在石楼镇梨园店村的一块公共场所内未经任何审批开展宣传活动,队员当场制止了其宣传行为,并责令其公司负责人到执法队谈话。通过沟通,队员了解到冠华公司是房山守法纳税模范企业,也是房山地区唯一一家可以让百姓享受政府惠民补贴的单位,公司负责人在接受法制教育后,承认了自己的错误,承诺今后一定遵纪守法。半年来,冠华公司在石楼执法队的积极协调下,按照相关规定组织了多次惠民下乡活动。一次冠华公司参加市商业联合会组织的羽毛球比赛活动,因缺乏比赛经验向石楼镇执法队寻求帮助。队员赵江同志利用业余时间对其参赛队员进行技术指导,最终,冠华公司在市商业联合会几百家参加的羽毛球大赛中荣获了全市第四名的好成绩。

      石楼镇执法队队长于春燕表示,这面锦旗是冠华公司对我们工作的肯定,也是百姓对我们信任和鼓舞,同时让我们看到身上所担负的责任,今后要更加努力,贴近群众、服务百姓,进一步提高服务质量和业务水平,树立城管执法的良好形象。

      责任编辑:高春雅

      

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心