精彩视频
新闻综合
工作掠影
机构信息
政务公开
党建园地
电子期刊
法律法规
执法风采
城管文化
96310
房山浮标
四公开一监督工作
举报奖励参与渠道
行政处罚信息公示
当前位置:首页 > 房山城管 > 执法风采
    我局城关街道执法队获赠感谢信
    来源:城关街道执法队时间:2017-06-28

       近日,房山二中校方代表将一封感谢信送到城关街道执法队,对执法队员在中考期间热心服务考生、家长,维护考场周边环境秩序的护考行动表示感谢。

       在中考期间,城关街道执法队严格落实实名制盯守制度,在房山二中考场门前设置服务站点,为在校外等待考生的家长们提供热情贴心的服务。夜间加强对夜施扰民、露天烧烤等违法行为的查处力度,为广大考生营造一个和谐、安静的备考环境。

       下一步,城关街道执法队将继续把“服务群众,执法为民”的理念贯穿到日常执法工作中,展现良好的城管形象。

    责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心