精彩视频
新闻综合
工作掠影
机构信息
政务公开
党建园地
电子期刊
法律法规
执法风采
城管文化
96310
房山浮标
四公开一监督工作
举报奖励参与渠道
行政处罚信息公示
当前位置:首页 > 房山城管 > 执法风采
    我局城关街道执法队获赠锦旗
    来源:城关街道执法队时间:2017-07-11

      75日上午,城关街道北关村的王大爷满怀感激之情将一面写有“灭火之中现真情,人民城管为人民”的锦旗,送到城关街道执法队101室,感谢城管队员帮助灭火。

      73日晚,城关街道执法队值班人员刘超、修波、张子龙在巡查至北关村棚改区时,看到一个废弃院落正冒着浓烟,队员们立即进院查看情况,发现院内有几处火点正在燃烧,一位老人正在灭火,但面对火势老人明显势单力薄。队员们立即查看现场环境,就地取材,找来旧水桶、树枝,一桶又一桶地接水灭火,不停歇地用树枝扑打火源。由于火情严重,队员刘超立即打电话寻求支援,不到十分钟,在队里备勤的刘波、王天乐赶到现场,带来灭火器一同参与救火。队员们冒着浓烟和刺鼻的味道,汗流浃背地用了尽一个多小时的时间才将明火扑灭。为了防止复燃,队员们又用沙土将火点进行了覆盖。

      责任编辑:刘超

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心