精彩视频
新闻综合
工作掠影
机构信息
政务公开
党建园地
电子期刊
法律法规
执法风采
城管文化
96310
房山浮标
四公开一监督工作
举报奖励参与渠道
行政处罚信息公示
当前位置:首页 > 房山城管 > 执法风采
    西潞执法队爱心“护蕊”获锦旗
    来源:西潞街道执法队时间:2017-09-14

      912日下午,北京工商大学附属小学东沿村校区负责人将一面写有“为民办实事 赢得百姓心”的锦旗送到队里,感谢城管队员尽心维护校园周边环境秩序。

      开学后,辖区执法队员在日常巡查中发现,北京工商大学附属小学东沿村校区周边有大量无照商贩聚集,形成“马路市场”不仅影响学校门口出行,无照制售食品更是重大安全隐患。管片队员迅速开展护蕊行动,在与摊贩交谈中了解到,“马路市场”是由附近村民自发形成,且多为年长者,给执法带来了很大困难。执法队员耐心沟通、多次劝导后将市场取缔,并定期对该点位进行巡查,确保违法现象不反复,恢复了学校门前道路畅通、环境有序。

      北京工商大学附属小学东沿村校区负责人表示,城管队员热情服务、心系民生,为广大师生营造良好的教学氛围,受到了家长及学校师生的赞许。             

                                                                            

    责任编辑:连晨

版权所有:北京市房山区城市管理综合行政执法监察局
地址:房山区良乡西潞南大街25号 京公网安备 110102006003-1
办公电话:69378914 咨询举报:69378917 更新维护:69378918
运行管理:首都之窗运行管理中心